Category Archives: Uncategorized

Resi Pengiriman Hijab Syandana Bulan JULI Pekan PERTAMA

Jual jilbab bergo syar'i

Resi Tanggal: 01/07/2020 1. 000371030404 Novi Wiliar 2. 000371030417 Yulia Yulia 3. 000371030423 Teh Rosi Brc 4. 000371030405 Ansela Sulistiawati 5. 000371030411 Siti Kholifah 6. 000371030409 Almiyati 7. 000371030427 Feby Bendita 8. 000371030407 Lulu Nailul Huda 9. 000371030425 Pina Anjani 10. 000371030421 Diana Jumarsih 11. 000371030424 Soleha 12. 000371030431 Nur Ainun Wafa 13. 000371030418 Defi […]

Tutorial Order di Web Via PC/Laptop

1. Buka website Hijab Syandana pada browser, lalu klik masuk 2. Selanjutnya, masuk dengan email yg sudah di daftarkan dan ”klik selanjutnya” 3. Apabila teteh belum mempunyai akun, bisa daftar terlebih dahulu dengan memasukkan alamat email dan kata sandi lalu klik daftar😍 4. Setelah masuk ke akun, arahkan kursor ke katalog produk, maka akan muncul […]

Tutorial Order di Website Via Handphone

1. Buka website Hijab Syandana pada browser, lalu klik ”akun” 2. Selanjutnya, masuk dengan email yg sudah di daftarkan dan klik selanjutnya 3. Apabila teteh belum mempunyai akun, bisa daftar terlebih dahulu dengan memasukkan alamat email dan kata sandi lalu klik daftar😍 4. Setelah masuk akun atau daftar akun maka klik menu mobile sebelah kiri […]

Cara Merawat Jilbab

Assalamu’alaykum, shalihah… Gimana kabar hari ini?? ^_^ By the way, hari ini Hijab Syandana mau sharing tentang cara merawat Jilbab segi empat motif mu, lhoo.. Simak, yuk ^_^   Sebelumnya, kamu perlu mengetahui apa tipe bahan dari kerudung yang kamu pakai, apakah bahan kerudungmu tebal, mudah kusut, seratnya rapat, dan lain-lainnya. Dengan begitu, akan menjadi lebih mudah untuk […]

Tips Memilih Bahan Jilbab Berdasarkan Kebutuhan

Assalamu’alaykum, shalihah… ^_^ Apa kabar?? Semoga tetap baik, sehat dan selalu dalam lindungan Allaah, ya.. aamiin… Di  kesempatan kali ini, Hijab Syandana mau membagikan tips untuk kamu, iyaaa kamuuu yang masih suka bingung, bahan hijab apa sih yang sesuai dengan kebutuhan dan kegiatanmu, yuk, simak ^_^   Wolvis Bahan Wolvis ini adalah bahan kecintaan sejuta umat! Hihihi. Yup, karena […]

Syarat-syarat Dalam Menggunakan Hijab

Assalamu’alaykum, shalihah.. ^_^ Alhamdulillaah hari ini masih bisa terbangun dalam keadaan sehat jasmani dan rohani, masih bisa menghirup udara segar, dan masih dalam nikmat Islam.. Alhamdulillaah… Alhamdulillaah… Alhamdulillaahilladzi bini’matihi tatimmushshalihaat… Berkaitan dengan artikel Kenapa sih, muslimah kok harus berhijab , nah kali ini Hijab Syandana mau sharing tentang syarat-syarat dalam berhijab. Pasti kamu penasaran, iya kaaan?? ^_^ […]

Kenapa Muslimah Harus berhijab

Assalamu’alaykum, shalihah… apa kabar hari ini?? In syaa Allaah selalu baik yaa, aamiin ^_^   Dulu, saat belum berhijab sering bertanya-tanya “emang harus ya kita (muslimah) pakai kerudung??” jawabannya “mau ngga mau ya harus. Kan hukumnya wajib, sama halnya dengan sholat. Apalagi ini Allaah yang perintahkan langsung” #JLEBBB Kala itu pasti ada rasa takut, iya takut berdosa […]

Menunggu Panggilan Sambil Memperbaiki Akhlak

Assalamu’alaykum, shalihah… ^_^ apa kabar?? Semoga sehat selalu yaa.. aamiin.. akhirnya aku bisa nulis lagi nih hihihi.. aku masih ada hutang untuk membahas 3 poin lagi tentang alasan menunda hijab. Apa aja sih 3 poin itu?? Yukk kita bahas… Belum dapat ‘panggilan’ biasanya ‘panggilan’ yang dimaksud ini adalah hidayah ya, shalihah.. sebenarnya, mau ada ‘panggilan’ […]

Macam-macam Alasan Menunda Berhijab ke-2

Assalamu’alaykum, shalihah… Apa kabar hari ini?? Semoga senantiasa baik yaa ^_^ ohiya, jangan lupa sisipkan doa di setiap habis sholat untuk saudara kita di Aleppo, karena hanya Allaah lah yang mampu melindungi mereka.   Di kesempatan kali ini, Hijab Syandana mau melanjutkan pembahasan artikel #1, kamu sudah baca kan?? ^_^   Poin selanjutnya adalah: Tidak di […]

Macam-macam alasan Menunda Berhijab

Assalamu’alaykum, shalihah… Apa kabar hari ini?? Jangan lupa bersyukur yaa ^_^   Berkaitan dengan masalah hijab, pasti ada saja yang menunda dengan alasan: Belum dapat hidayah Nanti saja setelah menikah Tidak di izinkan orang tua Tidak di izinkan tempat kerja Khawatir susah dapat pekerjaan Hatinya belum siap Belum dapat ‘panggilan’ (serem amaat) Mau menghijabi hatinya […]

Bantuan Pemesanan

Klik pada salah satu CS yang tersedia untuk bantuan pemesanan ya kak!

Customer Support

Syandana

Online

SyandanaAku siap mendampingimu menemukan produk yang diinginkan

Assalaamualaikum ada yang bisa kami bantu? 00.00
Loading...