Tag Archives: jilbab bergo murah syarI jakarta

Resi Pengiriman Hijab Syandana Bulan MEI Pekan PERTAMA

Jual jilbab bergo syar'i

Resi Tanggal: 01/05/2020 1. 000371531488 Enang Musa 2. 000371531480 Tata(indrarastata Ardelia) 3. 000371531481 Siti Nurhanifah 4. 000371531482 Desi Krismawati 5. 000371531478 Risma Yanti 6. 000371531477 Ani 7. 000371531490 Andini Ekaputri 8. 000371531485 Fariz Sandi 9. 000371531486 Khylila Mikhayla 10. 000371531487 Irma Jumentiana 11. 000371531489 Iqbal Ruary 12. 000371531476 Yana Ling Ling 13. 000371531479 Siti Nurokhmah […]

Resi Pengiriman Hijab Syandana Bulan APRIL Pekan KE-EMPAT

Jual jilbab bergo syar'i

Resi Tanggal: 27/04/2020 1. 000371530838 Ingga 2. 000371530825 Mifta  Fajar Wicaksono 3. 000371530832 Yeni Ermawati 4. 000371530834 Puput Setyaningsih(adiba) 5. 000371530826 Alvira Vaniasari 6. 000371530827 Ima Junarsih  Teguh Triyono 7. 000371530836 Prasetyo Dwi Julianto 8. 000371530823 Make Mukena 9. 000371530833 Andyasari Novinta 10. 000371530835 Kardinah Sari 11. 000371530830 Dewi Ratna Kuntari 12. 000371530828 Nopika Nuraeni […]

Tutorial Order di Web Via PC/Laptop

1. Buka website Hijab Syandana pada browser, lalu klik masuk 2. Selanjutnya, masuk dengan email yg sudah di daftarkan dan ”klik selanjutnya” 3. Apabila teteh belum mempunyai akun, bisa daftar terlebih dahulu dengan memasukkan alamat email dan kata sandi lalu klik daftar😍 4. Setelah masuk ke akun, arahkan kursor ke katalog produk, maka akan muncul […]

Tutorial Order di Website Via Handphone

1. Buka website Hijab Syandana pada browser, lalu klik ”akun” 2. Selanjutnya, masuk dengan email yg sudah di daftarkan dan klik selanjutnya 3. Apabila teteh belum mempunyai akun, bisa daftar terlebih dahulu dengan memasukkan alamat email dan kata sandi lalu klik daftar😍 4. Setelah masuk akun atau daftar akun maka klik menu mobile sebelah kiri […]

Resi Pengiriman Hijab Syandana Bulan APRIL Pekan KETIGA

Jual jilbab bergo syar'i

Resi Tanggal: 20/04/2020 1. 000371027136 M Ruby Ajiwibawa 2. 000371027139 Alya Pramesti Putri 3. 000371027137 Ingga 4. 000371027133 Achmad Baihaqi Bin Hermansyah 5. 000371027127 Azizah 6. 000371027129 Riana Nur Pitasari 7. 000371027140 Esa Mutiara 8. 000371027131 Anisah Fitri 9. 000371027132 Andyasari Novinta 10. 000371027128 Kintan Wulandai 11. 000371027143 Nury Nuryanti 12. 000371027134 Hj Tuti 13. […]

Cara Merawat Jilbab

Assalamu’alaykum, shalihah… Gimana kabar hari ini?? ^_^ By the way, hari ini Hijab Syandana mau sharing tentang cara merawat Jilbab segi empat motif mu, lhoo.. Simak, yuk ^_^   Sebelumnya, kamu perlu mengetahui apa tipe bahan dari kerudung yang kamu pakai, apakah bahan kerudungmu tebal, mudah kusut, seratnya rapat, dan lain-lainnya. Dengan begitu, akan menjadi lebih mudah untuk […]

Tips Memilih Bahan Jilbab Berdasarkan Kebutuhan

Assalamu’alaykum, shalihah… ^_^ Apa kabar?? Semoga tetap baik, sehat dan selalu dalam lindungan Allaah, ya.. aamiin… Di  kesempatan kali ini, Hijab Syandana mau membagikan tips untuk kamu, iyaaa kamuuu yang masih suka bingung, bahan hijab apa sih yang sesuai dengan kebutuhan dan kegiatanmu, yuk, simak ^_^   Wolvis Bahan Wolvis ini adalah bahan kecintaan sejuta umat! Hihihi. Yup, karena […]

Syarat-syarat Dalam Menggunakan Hijab

Assalamu’alaykum, shalihah.. ^_^ Alhamdulillaah hari ini masih bisa terbangun dalam keadaan sehat jasmani dan rohani, masih bisa menghirup udara segar, dan masih dalam nikmat Islam.. Alhamdulillaah… Alhamdulillaah… Alhamdulillaahilladzi bini’matihi tatimmushshalihaat… Berkaitan dengan artikel Kenapa sih, muslimah kok harus berhijab , nah kali ini Hijab Syandana mau sharing tentang syarat-syarat dalam berhijab. Pasti kamu penasaran, iya kaaan?? ^_^ […]

Kenapa Muslimah Harus berhijab

Assalamu’alaykum, shalihah… apa kabar hari ini?? In syaa Allaah selalu baik yaa, aamiin ^_^   Dulu, saat belum berhijab sering bertanya-tanya “emang harus ya kita (muslimah) pakai kerudung??” jawabannya “mau ngga mau ya harus. Kan hukumnya wajib, sama halnya dengan sholat. Apalagi ini Allaah yang perintahkan langsung” #JLEBBB Kala itu pasti ada rasa takut, iya takut berdosa […]

Menunggu Panggilan Sambil Memperbaiki Akhlak

Assalamu’alaykum, shalihah… ^_^ apa kabar?? Semoga sehat selalu yaa.. aamiin.. akhirnya aku bisa nulis lagi nih hihihi.. aku masih ada hutang untuk membahas 3 poin lagi tentang alasan menunda hijab. Apa aja sih 3 poin itu?? Yukk kita bahas… Belum dapat ‘panggilan’ biasanya ‘panggilan’ yang dimaksud ini adalah hidayah ya, shalihah.. sebenarnya, mau ada ‘panggilan’ […]

Bantuan Pemesanan

Klik pada salah satu CS yang tersedia untuk bantuan pemesanan ya kak!

Customer Support

Syandana

Online

SyandanaAku siap mendampingimu menemukan produk yang diinginkan

Assalaamualaikum ada yang bisa kami bantu? 00.00
Loading...