Macam-macam alasan menunda Berhijab ke-2 - Hijab Syandana

Macam-macam alasan menunda Berhijab ke-2

3 tahun yang lalu      Resi Hijab Syandana

Assalamu’alaykum, shalihah…

Apa kabar hari ini?? Semoga senantiasa baik yaa ^_^
ohiya, jangan lupa sisipkan doa di setiap habis sholat untuk saudara kita di Aleppo, karena hanya Allaah lah yang mampu melindungi mereka.

 

Di kesempatan kali ini, Hijab Syandana mau melanjutkan pembahasan artikel #1, kamu sudah baca kan?? ^_^

 

Poin selanjutnya adalah:

  1. Tidak di izinkan tempat kerja
    dulu, kala awal-awal hijrah, ada yang mengatakan “justru hijab itu jadi filter, kalau tempat kerja tidak mengizinkanmu berhijab, berarti tempat tersebut tidak baik untuk kamu. Bukan tempat untukmu” bener jugaa, kan?? Kita mau hijrah kok malah ga di dukung, pffftt >,Khawatir susah dapat pekerjaan
    Dan tidak ada suatu binatang melata pun di bumi melainkan Allah-lah yang memberi rezekinya, dan Dia mengetahui tempat berdiam binatang itu dan tempat penyimpanannya. Semuanya tertulis dalam kitab yang nyata (Al Lauh Al Mahfuz).” (QS. Huud: 6)
    Allaaah sudah menjamin rezeki hamba-Nya lho, tapi Allaah tidak menjamin akhiratmu. Kenapa masih ragu??? Islam memuliakan wanita dgn berhijab agar tidak mudah diganggu, jadiiii… jangan ngeyel yaah hihihihi #UdahNurutAjah ^_^
  2. Hatinya belum siap
    Wajar kalau hatinya belum siap, deg-degan demi taat pada Rabb-nya.. wajaaarrr banget, shalihaaah ^_^ yang ga wajar itu yang tanpa merasa bersalah padahal sudah melakukan dosa >, kamu harus cari tau hal apa aja yang bisa bikin hatimu siap untuk berhijab, in syaa Allaah tanpa disuruh dan tanpa nanti, kamu langsung mau berhijab ^_^

 

Hijab Syandana akan senaaaaangg bangeet kalau akhirnya banyak muslimah yang mulai pada hijrah. Iya, hijrahnya jangan cuma karena lagi trend aja, tapi harus sungguh-sungguh, kan berhijab perintah Allaah ^_^

 

Masih ada 3 poin lg yang in syaa Allaah akan kita bahas di artikel selanjutnya ya, shalihah..

By the way, kamu udah follow akun Instagram Hijab Syandana, kan???
kalau belum, silakan follow yaa, akunnya di @hijabsyandana..

 

Ohya untuk yang berminat memesan Jual Jilbab Bergo Murah Syar'i bisa cek di katalog Hijab Syandana yaa karna kami men jual jilbab bergo syari

 Jangan lupa simak juga artikel tentang Alasan menunda berhijab

Jazakumullaah khayr sudah membaca.

Wassalamu’alaykum warrahmatullaah wabarakatuh ^_^




Komentar Artikel "Macam-macam alasan menunda Berhijab ke-2"